Encontrar los servidores de nombre de GoDaddy

Encuentra los servidores de nombres asignados a tu dominio para que puedas actualizar la configuración de los servidores de nombres en los dominios no registrados con GoDaddy. Si actualizas el dominio para usar servidores de nombres de GoDaddy, puedes administrar DNS en tu cuenta de GoDaddy en lugar de en la empresa en la que está registrado tu dominio.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Desde el menú lateral, selecciona DNS hosting y Servicios.
    captura de pantalla del menú lateral con dns hosting resaltado
  3. Selecciona el dominio específico al que vas a acceder.
    captura de pantalla de un solo dominio seleccionado
  4. Verás los servidores de nombres en una lista en la parte superior de la página.
    • Asegúrate de tomar nota de ambos servidores de nombres, ya que los necesitarás en el dominio para realizar una conexión correcta al archivo de la zona en tu cuenta de GoDaddy.
  5. Actualiza los nombres de servidores en tu registrador de dominio actual.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.