VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Fin del soporte de Site Backup para mi servidor VPS Gen 3

Gen 3 VPS está llegando al final del soporte y pronto se migrará a Gen 4 VPS. Site Backup no es compatible con Gen 4 VPS y no se incluirá en esta migración. Estamos aquí para ayudarte en esta transición respondiendo algunas preguntas que puedas tener.

Selecciona una pregunta para ver su respuesta:

¿Qué debo hacer a continuación?

Si tienes datos en Respaldo del sitio que te gustaría guardar, te recomendamos que descargues tu sitio web & Copias de seguridad de bases de datos antes de tu migración.

1. Iniciar sesión en GoDaddy página del producto .
  2. Selecciona Servidores . Luego, al lado de la cuenta de Gen 3 VPS que deseas usar, selecciona Administrar .
  3. Selecciona la pestaña Copias de seguridad .
  4. Junto a Sitio web & Copias de seguridad de bases de datos, selecciona Administrar .
  5. Seleccionaralt nombre de la imagen junto al sitio web o la base de datos que quieres descargar.

Volver arriba

¿Cuánto tiempo tengo?

Recibirás un correo electrónico a la dirección en el perfil de tu cuenta al menos 30 días antes de tu migración. Recibirás otro correo electrónico 5-7 días antes con una fecha exacta de migración. Una vez que se haya completado tu migración a Gen 4 VPS, ya no tendrás acceso a la Copia de seguridad del sitio.

Volver arriba

¿Qué pasará con mi facturación por Respaldo del sitio?

La facturación del Respaldo del sitio se detendrá automáticamente después de que hayas migrado a tu Gen 4 VPS. También recibirás un crédito por el mes en el que hayas migrado.

Volver arriba

¿Cuáles son mis opciones de respaldo para Gen 4 VPS?

Gen 4 VPS ofrece varias opciones de respaldo.

• Copias de seguridad del servidor : 7 días de copias de seguridad diarias gratuitas.
  • cPanel / Plesk : Copias de seguridad locales y fuera del sitio configuradas por el usuario.
  • Respaldos de sitios web : Servicio de respaldo diario pagado.

Volver arriba

Más información

• Fin del soporte para VPS de Gen 3 y servidores dedicados