FETCH: Publicar su sitio Web

Utilice los siguientes pasos para publicar el sitio Web mediante el cliente FTP de Fetch en un equipo Macintosh.

Para obtener información acerca de cualquiera de estas opciones, consulte FTP: cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje.

1. En el menú archivo , seleccione Nueva conexión.
  2. Escriba el nombre de host, nombre de usuario y la contraseña y haga clic en Conectar.
  3. Una vez conectado, seleccione colocar... en el menú remoto .
  4. Seleccione la ubicación de los archivos para cargar, a continuación, haga clic en colocar.

Nota: Para comprobar los permisos de un archivo, resáltelo y haga clic en Obtener información.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.