Exportar registros del archivo de zona de mi dominio

Puede exportar los registros del archivo de zona de su dominio para usar con un tercero o para archivar. Por ejemplo, si desea que un tercero para administrar su DNS, puede exportar los registros del archivo de zona de nosotros y, a continuación, importarlos en el sistema de terceros. Archivado de los registros DNS proporciona una copia de seguridad de ellos si comete un error al modificar su DNS.

Los datos exportados siguen el formato de archivo de zona BIND y RFC 1035. Debe editar manualmente los datos exportados antes un servidor BIND DNS puede utilizar directamente. Estas modificaciones se diferirá según los requisitos del servidor al que va a cargar el archivo exportado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  1. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
  2. (No lo que ve?)
  1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione Administrar DNS.
  2. En Características avanzadas, haga clic en Exportar archivo de zona (Windows)o Exportar el archivo de zona (Unix) :
  3. Export Zone File

4. El sistema genera un archivo ZIP que contiene los registros del archivo de zona para el nombre de dominio. Guarde el archivo en su equipo.
  1. Haga clic en el dominio que desea utilizar.
  2. En la página de Configuración de dominios , en Configuración adicional, haga clic en el vínculo Administrar DNS :
  3. Click Manage DNS link

4. En Características avanzadas, haga clic en Exportar archivo de zona (Windows)o Exportar el archivo de zona (Unix) :
  5. Export Zone File

6. El sistema genera un archivo ZIP que contiene los registros del archivo de zona para el nombre de dominio. Guarde el archivo en su equipo.