GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Exportar mi proyecto GoDaddy Studio como una imagen

Una vez que hayas creado tu proyecto en GoDaddy Studio, probablemente quieras compartirlo. Puedes hacer esto a través de las redes sociales, en tu sitio web de GoDaddy o guardándolo como un archivo que puedes usar más adelante, donde quieras.

Los proyectos se pueden exportar como:

• Archivos de imagen .PNG o .JPEG
  • Archivos .PDF si eres un suscriptor PRO que usa la aplicación móvil iOS GoDaddy Studio.
  • Archivos de video .MOV (iOS) o .MP4 (Android) si has usado un video en tu proyecto o si hay más de una página en el proyecto. Esta función aún no está disponible en la web.
Los pasos en este artículo son para guardar tu proyecto como un archivo de imagen. Para exportar tu proyecto como video, sigue los pasos en exportar mi proyecto GoDaddy Studio como video.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina inferior derecha, toca Proyectos y luego el proyecto que deseas exportar.
  3. En la esquina superior derecha, tocaIcono de exportación de GoDaddy Studio para iOS Exportar
  4. De forma predeterminada, un proyecto sin contenido de video se guarda como un archivo .PNG. Para cambiar el tipo de archivo a .PDF (solo para suscriptores PRO) o .JPEG, en la parte inferior de la pantalla, selecciona EXPORTAR AJUSTES .
    Toca EXPORTAR AJUSTES en iOS
    Selecciona el tipo de archivo. Si eliges .JPEG, establece la calidad de la imagen. También puedes cambiar el tipo de archivo predeterminado aquí. Toca Listo para cerrar EXPORTAR CONFIGURACIÓN .
    Configuración de exportación de proyectos en iOS
  5. Tienes la opción de:
    • Guarda el proyecto, o una sola página en tu proyecto, en tu dispositivo
    • Agrégala a una carpeta GoDaddy Studio o a tu Biblioteca de medios de GoDaddy (en tu Biblioteca de medios, encontrarás tu imagen en Mis fotos , desde donde puedes agregar o reemplazar una foto en tu sitio web )
    • Compártelo en tus sitios de redes sociales como Instagram, Facebook o TikTok
    • Envíalo a alguien a través de una aplicación en tu dispositivo, como WhatsApp, AirDrop, SMS o correo electrónico
    Para ver todos los lugares en los que puedes compartir, toca Más .
    Toca MÁS para ver dónde puedes compartir
    Obligatorio: La aplicación con la que estás compartiendo debe estar instalada en tu dispositivo antes de que aparezca en tus opciones para compartir.
  1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina inferior derecha, toca Proyectos y luego el proyecto que deseas exportar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, tocaIcono de exportación GoDaddy Studio Android Exportar
  4. Por defecto, tu proyecto sin contenido de video se guarda como un archivo .PNG. Para cambiar el tipo de archivo a .JPEG, en la parte inferior de la pantalla, selecciona Exportar configuración .
    Toca Exportar configuración para ver la configuración en Android
    Selecciona JPEG y establece la calidad de la imagen. También puedes cambiar el tipo de archivo predeterminado aquí. Toca la flecha hacia abajo para cerrar Configuración de exportación .
    Exportar configuración en Android
  5. Tienes la opción de:
    • Guarda el proyecto, o una sola página en tu proyecto, en tu dispositivo
    • Agrégala a una carpeta GoDaddy Studio o a tu Biblioteca de medios de GoDaddy (en tu Biblioteca de medios, encontrarás tu imagen en Mis fotos , desde donde puedes agregar o reemplazar una foto en tu sitio web )
    • Compártelo en tus sitios de redes sociales, como Instagram, Facebook o TikTok
    • Envíalo a alguien a través de una aplicación en tu dispositivo, como WhatsApp, SMS o correo electrónico
    Para ver todos los lugares en los que puedes compartir, toca Compartir .
    Toca Compartir para ver dónde puedes compartir
    Obligatorio: La aplicación con la que estás compartiendo debe estar instalada en tu dispositivo antes de que aparezca en tus opciones para compartir.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Studio .
  2. Selecciona el proyecto que quieres compartir.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Exportar .
  4. Crea un nombre para tu proyecto o acepta el nombre de pila, Studio-Project .
  5. De forma predeterminada, un proyecto sin contenido de video se guarda como un archivo .PNG. Para cambiar el tipo de archivo a .JPEG, selecciona Mostrar configuración .
    Configuración de exportación de proyectos en la web
    Selecciona JPEG y establece la calidad de la imagen. También puedes cambiar el tipo de archivo predeterminado aquí.
    Configurar la calidad de la imagen en la web

El archivo se guardará en tu computadora. Luego puedes compartirla en cualquier lugar que elijas, como para crear una publicación en las redes sociales o agregar o reemplazar una foto en tu sitio web de GoDaddy .

Paso relacionado