Exportar la base de datos MySQL en SSH

Servidores sin un panel de control (por ejemplo, cPanel, Plesk o sencillo Panel de Control) no tienen phpMyAdmin instalado. Para administrar bases de datos sin un panel de control, debe utilizar la línea de comandos SSH para importar. Archivos de copia de seguridad de SQL.

1. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH
  2. Busque la información de la base de datos:
  3. Conectar con MySQL mediante el comando siguiente:
    mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Escriba la información de la base de datos para la base de datos:
      • -p : contraseña
      • -h : nombreHost
      • -u : nombre de usuario
      • base de datos : nombre de la base de datos
      • dbname.SQL : nombre que desee para el archivo de copia de seguridad
  4. Cuando vea Escriba la contraseña:, escriba la contraseña para ese usuario de MySQL
  5. Ahora se exportan en el archivo dbname.sql de la base de datos y está listo para su descarga en el equipo local

Más info

More info about WPPS.