Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Exportar datos con la extensión de exportación CSV de cliente/pedido/cupón de WooCommerce

En los siguientes enlaces, encontrarás información sobre cómo exportar datos de forma manual, automática o crear formatos personalizados.

Nota: Para seguir las instrucciones a continuación, asegúrate de que el complemento esté instalado y activado navegando en WooCommerce y en Extensiones , selecciona Activar .

Exportar datos manualmente

Para exportar datos manualmente, puedes usar el complemento Exportar CSV de cliente/pedido/cupón de WooCommerce. Esta sección proporciona más información sobre la exportación de datos de forma masiva, desde Pedidos y desde Usuarios.

Volver al principio

Exportar datos automáticamente

Es posible automatizar la exportación de archivos de clientes o pedidos de forma regular creando una o más exportaciones automatizadas. Esta sección explica cómo configurar una exportación automática, crear programas de exportación y enviar exportaciones a través de FTP, HTTP POST, correo electrónico y localmente.

Volver al principio

Formatos de exportación

Los clientes, pedidos y cupones se pueden exportar usando uno de los formatos predefinidos, o se pueden crear múltiples formatos de exportación personalizados para exportaciones manuales o automáticas. Usando las plantillas predefinidas y las instrucciones sobre cómo crear tu propio formato personalizado, esta sección muestra ejemplos de los formatos CSV y XML.

Volver al principio

Más info