WordPress administrado Ayuda

Exportar tu base de datos

Paso 2 de la serie de Migrar mi sitio de WordPress manualmente.

Advertencia: Si estás migrando una tienda en línea, deberías poner tu sitio en Modo mantenimiento antes de exportar la base de datos para evitar que se hagan pedidos. Tendrás que agregar un complemento como Smart Maintenance Mode.

Cómo exportas la base de datos para tu sitio de WordPress, depende de tu host actual. Estos pasos suponen que tú (como muchos otros usuarios de WordPress) estás usando cPanel con phpMyAdmin.

1. Inicia sesión en tu cuenta de hosting de cPanel para el sitio de WordPress que estás moviendo y lanzando phpMyAdmin. Si tu sitio de WordPress está alojado en una cuenta de Hosting de Linux de GoDaddy, sigue estas instrucciones para acceder a tu phpMyadmin de cPanel.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona la base de datos de tu sitio de WordPress.
    lista de bases de datos en phpMyAdmin
  3. En el menú superior, selecciona Exportar.
    seleccionar exportar
  4. En la lista de Método de exportación, selecciona Rápido, y después selecciona Ir.
    seleccionar método de exportación rápido

Se exporta un archivo con extensión .sql a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.