Exportar mis bases de datos MySQL

Puedes exportar tu base de datos MySQL para importarla a otro servidor de base de datos o almacenarla localmente como respaldo. Sigue estos pasos para exportar la base de datos MySQL a un archivo y descargarlo a tu computadora.

1. Acceder a su base de datos con phpMyAdmin: Gestionado WordPress | cPanel | Plesk.
  2. En la página de inicio de phpMyAdmin, en el menú de la izquierda, selecciona la base de datos que deseas exportar.
    seleccionar la base de datos para exportar
  3. A partir de las pestañas en la parte superior de la página seleccione Exportar.
    selecciona la pestaña de exportación
  4. En la sección Guardar como archivo , marca la casilla.
  5. Selecciona Ir .

Nota: Si estás trabajando con una base de datos grande o una base de datos con una gran cantidad de registros en una tabla, necesitarás usar Secure Socket Shell (SSH) para exportar la base de datos.