GoDaddy Ayuda

Evaluar el rendimiento del sitio con PageSpeed Insights

Puedes usar PageSpeed Insights de Google Developer para analizar el tiempo de carga de tu sitio web.

1. Ve a la herramienta de PageSpeed Insights de Google Developer.
  2. Escribe tu dominio donde dice "Escribe la URL de tu página web"
  3. Selecciona Analizar.
  4. Consulta los resultados.

En los resultados, puedes ver sugerencias para mejorar las versiones de escritorio y móviles de tu sitio. Presta especial atención a las sugerencias para optimizar las imágenes, aprovechar el caché del navegador, minimizar JavaScript o CSS y bloquear la conversión de JavaScript y CSS.

Siguientes pasos

Más información