Establecer los permisos de directorio

Puede establecer permisos de directorio diferente para cada uno de los directorios en su cuenta de alojamiento de Windows®, además del directorio raíz. Esto le permite controlar quién puede tener acceso a los archivos y que acciones pueden realizar en los archivos de estos directorios.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Vaya a la ficha archivos .
  6. Desplácese hasta el archivo o el directorio cuyos permisos desea cambiar.
  7. Ratón-sobre el archivo o directorio y a la derecha, haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, seleccione Cambiar permisos.
  8. Seleccione los permisos que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.