Enviar archivos por correo electrónico como adjuntos en el almacenamiento en línea

Puedes enviar archivos desde el Almacenamiento en línea como archivos adjuntos de correo electrónico.

Para enviar archivos por correo electrónico como archivos adjuntos

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Navega hasta el archivo que deseas enviar en un correo electrónico.

Nota: Selecciona varios archivos al mantener presionada la tecla CTRL , y luego hacer clic en los nombres de archivos individuales que deseas seleccionar.

3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego selecciona Enviar por correo electrónico .
  4. En la ventana Enviar archivos por correo electrónico , en la sección Enviar correo electrónico , completa lo siguiente:
    • Para — Ingresa la dirección de correo electrónico de las personas a las que deseas enviar el archivo.
    • Asunto — Ingresa un asunto para el mensaje de correo electrónico.
    • Comentario — Ingresa el texto del mensaje de correo electrónico.
  5. Haz clic en Aceptar.