Enviar archivos con enlaces públicos en el almacenamiento en línea

Almacenamiento en línea te permite crear enlaces públicos para compartir tus archivos y carpetas a través de enlaces descargables.

Para enviar archivos o carpetas con enlaces públicos

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Localiza y selecciona los archivos o carpetas que deseas compartir.

Nota: Para seleccionar varios archivos, mantén presionada la tecla CTRL o CMD , y luego haz clic en los nombres de los archivos individuales que deseas seleccionar.

3. Haz clic en la flecha a la derecha del archivo y luego selecciona Enlace público .
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Selecciona el método con el que quieres compartir el archivo. Puedes copiar, enviar por correo electrónico, Facebook o tuitear el enlace público.
  6. Si eliges enviar el enlace público por correo electrónico, completa lo siguiente:
    Para
    Ingresa las direcciones de correo electrónico de los destinatarios del enlace público.
    Asunto
    Ingresa una línea de asunto para el mensaje de correo electrónico.
    Comentario
    Ingresa cualquier comentario que desees incluir en el mensaje de correo electrónico.
  7. Haz clic en Aceptar.

Almacenamiento en línea envía un correo electrónico al destinatario con un enlace público para descargar el archivo.

Para eliminar un enlace público, haz clic con el botón derecho en el archivo o carpeta, selecciona Administrar enlace público , haz clic en Eliminar enlace público y luego haz clic en Sí.

Si pasas el cursor sobre el icono de Enlace público, se mostrará la fecha de creación y la cantidad de descargas del enlace público. La URL del enlace público se muestra cuando haces clic en el icono.

Nota: Para proteger un archivo con contraseña, agrega una contraseña cuando se abra el cuadro de enlace público y luego haz clic en Aplicar.