Empezar a trabajar con Windows hosting

Si eres nuevo a alojar con Plesk de Windows, siga estos pasos básicos para empezar a trabajar.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y vaya a la página Mis productos .
  2. Si no ha configurado su cuenta de alojamiento de Windows aún, haga clic en Web Hostingy junto a su cuenta, haga clic en Configurar. Siga las instrucciones para configurar una cuenta de Plesk.
  3. Utilice el Administrador de archivos de Plesk para cargar los archivos. Su cuenta de alojamiento usa httpdocs como directorio raíz para el dominio principal. Para obtener más información, vea cargar archivos de alojamiento Plesk.
  4. Si todavía no tienes un sitio Web, cargar un sistema de administración de contenido (CMS). Un CMS es una aplicación que puede utilizar para crear un sitio Web y administrar todo su contenido. Algunos ejemplos de aplicaciones de CMS son WordPress, Drupal y joomla. Para obtener más información acerca de cómo cargar aplicaciones, consulte instalar aplicaciones de alojamiento Plesk.
  5. Después de tener su sitio hasta y en ejecución, utilice Plesk Backup Manager para automatizar las copias de seguridad, para que nunca tenga que preocuparse de perder el contenido del sitio. Para obtener más información, consulte copia de seguridad de Mi sitio Web en Plesk de alojamiento.