Correo comercial Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Empezar a trabajar

Felicidades por obtener al profesional propio, basada en dominios, correo electrónico del negocio. Debe configurar primero las cuentas de GoDaddy y, a continuación, puede configurar el correo electrónico en cualquier aplicación de cliente o de teléfono que desee.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y vaya a la lista de productos.
  2. Haga clic en correo electrónico de & Office.
  3. Junto a la nueva cuenta de correo electrónico del negocio, haga clic en Administrar.
  4. Asegúrese de que está en el Tablero de mandos de Office de & la de correo electrónico.
  5. Haga clic en Agregar usuario.
  6. Si tiene otros tipos de cuenta de correo electrónico, así como negocio, verá una pantalla con las opciones. Correo electrónico del negocio, haga clic en comenzar.
  7. Elija el dominio que desea utilizar para la primera dirección de correo electrónico del negocio.

Nota: No se puede utilizar el mismo dominio para más de un tipo de correo electrónico. Por lo tanto, si tiene también área de trabajo o ha instalado Office 365 cuentas en un determinado dominio, no puede utilizar ese dominio para tu nueva dirección de correo electrónico del negocio.

8. Haga clic en continuar.
  9. Escriba la dirección de correo electrónico que desea crear la contraseña para esa dirección y las direcciones de correo electrónico alternativa que desea notificar cuando esta cuenta está lista para su uso. Puede introducir hasta 5 direcciones de correo electrónico que se le notifique.
  10. Haga clic en crear.