Eliminar y recuperar archivos y carpetas del almacenamiento en línea

Cuando eliminas archivos o carpetas de tu cuenta de Almacenamiento en línea, no puedes recuperarlos a menos que habilites la función de papelera. Luego puedes recuperarlos sacándolos de la papelera.

Los archivos o carpetas en la papelera aún cuentan contra el espacio asignado a tu cuenta. Puedes eliminarlos permanentemente vaciando la papelera.

Ten en cuenta que no puedes recuperar archivos o carpetas una vez que vacías la papelera.

Para habilitar la papelera

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. En el menú Configuración , selecciona Configuración de archivo .
  3. Ve a Configurar opciones de papelera y luego selecciona Habilitar papelera .

Para eliminar archivos o carpetas

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo o carpeta que quieres eliminar y luego selecciona Eliminar .
  3. En la ventana Eliminar , haz clic en Aceptar para confirmar la eliminación.

Nota: Tus carpetas Inicio, Papelera y Compartidas no se pueden eliminar.

Para recuperar archivos o carpetas

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Haz doble clic en Papelera .
  3. Arrastra y suelta el archivo o donde quieras almacenarlo.

Para vaciar la papelera

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Haz clic derecho en Papelera .
  3. Selecciona Vacío .
  4. Haz clic en Aceptar.