Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar un usuario de WordPress

Como administrador de WordPress puede quitar cuentas de usuario de su sitio.

  1. Inicie sesión en WordPress
  2. Haga clic en el vínculo de usuarios en la barra de herramientas de administración
  3. Active la casilla situada junto al usuario que desea eliminar
  4. En el menú desplegable de Acciones masivas , seleccione Eliminar
  5. Haga clic en el botón Aplicar

Más Info

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.