Eliminar miembros del sitio web

Usa la sección de miembros de Websites + Marketing para eliminar miembros, lo que les impide ver las páginas privadas de tu sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Selecciona la pestaña Conexiones y elige Miembros.
    seleccionar Miembros
  3. En un escritorio, selecciona nombres en la lista, haz clic en el botón de tres puntos y selecciona Eliminar .
    seleccionar-eliminar

Nota: Para acceder a la lista en un dispositivo móvil, selecciona el botón de tres puntos y toca Seleccionar contactos . Luego selecciona nombres en la lista y toca Eliminar .
    seleccionar-eliminar

4. Cuando aparezca la ventana Confirmar , selecciona Eliminar contactos . Los contactos seleccionados se eliminan de la lista.