Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar mis carpetas de dominio

Elimina las carpetas del dominio que ya no utilices. Eliminar una carpeta no eliminará los dominios en la carpeta, pero es posible que debas revisar los permisos de carpeta para cualquier delegado con acceso a tu cuenta después de eliminar una carpeta de dominio.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona el ícono Carpetas arriba de tu lista de dominios, elige la carpeta a editar, y luego selecciona Editar Carpeta .
    seleccionar editar carpeta
  3. Selecciona Eliminar carpeta .
    Nota: La carpeta Todos los dominios no se puede eliminar.
  4. Confirma la eliminación seleccionando Sí, Eliminar . Los delegados ya no podrán acceder a esta carpeta.