Eliminar direcciones de correo electrónico asociadas a una cuenta de calendario

Puede eliminar cualquiera o todas las direcciones de correo electrónico asociadas con las cuentas de calendario. Eliminar las direcciones no eliminar o cancelar tu cuenta de calendario. A continuación, puede configurar la cuenta con otras direcciones.

Para eliminar direcciones de correo electrónico de calendario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en calendario.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en la vista Calendario.
  5. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.