Eliminar complementos

Puedes eliminar un complemento de WordPress usando el panel de administración de WordPress. Siempre recomendamos eliminar los temas y complementos no utilizados para ayudar a mejorar el rendimiento del sitio y reducir los posibles problemas de seguridad.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en Complementos .
  3. Elige el siguiente conjunto de pasos según la cantidad de complementos que desees eliminar.

Eliminar un complemento activo

1. Encuentra el complemento en la lista.
  2. Haz clic en Desactivar debajo del nombre del complemento.
  3. Después de que la página se vuelva a cargar, haz clic en Eliminar .

Eliminar un complemento inactivo

1. Encuentra el complemento en la lista.
  2. Haz clic en Eliminar debajo del nombre del complemento.

Eliminar todos los complementos inactivos

1. Encima de la tabla de complementos, haz clic en Inactivo.
  2. En la parte superior de la tabla de complementos, haz clic en la casilla de verificación en la fila del encabezado para seleccionar todos los complementos.
  3. Usa el menú desplegable de acciones masivas para seleccionar eliminar .
  4. Haz clic en el botón Aplicar junto al menú desplegable.