|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar clientes de la lista activa en mi cuenta de miembro de GoDaddy Pro

Puedes archivar clientes en tu cuenta de miembro de GoDaddy Pro para eliminarlos de la lista de Clientes activos. La información de los clientes archivados nunca se elimina y se puede ver en cualquier momento.

  1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. Selecciona GoDaddy Pro .
  3. Selecciona el cliente que quieres archivar.
  4. En la página Perfil del cliente, selecciona el icono de archivo.
    selecciona el icono para archivar este cliente
    Un mensaje confirma que el cliente se archivó. Cuando regreses a la página de Clientes, el cliente archivado ya no está en la lista.
  5. Para ver los perfiles de tus clientes archivados, selecciona Filtrar y luego selecciona Clientes archivados .
    seleccionar clientes archivados

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.