Elegir mi página de blog en WordPress

Aquí te mostramos cómo elegir qué página mostrará las publicaciones del blog en tu sitio de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración y luego Lectura .
  3. Aquí puedes elegir qué página mostrará las publicaciones de tu blog.
    • Para mostrar tus publicaciones en la página de inicio, junto a Aparece tu página de inicio, selecciona Tus últimas publicaciones .
    • Para usar otra página como página de blog, al lado de Muestra tu página de inicio, selecciona Una página estática (selecciona a continuación) . En la lista de Página de inicio, selecciona la página que deseas usar como página de inicio y, en la lista de páginas de Publicaciones , selecciona la página que deseas usar para tu blog.

Nota: Si aún no has creado una página que quieras usar como tu blog o página de inicio, debes crearla primero .

4. Selecciona Guardar cambios .

Las publicaciones de tu blog aparecerán ahora en la página seleccionada.