El correo electrónico catch-all no es compatible con Microsoft 365

Un correo electrónico catch-all se usa para entregar correo cuando la dirección no está escrita correctamente o el destinatario no existe. Esto puede provocar la entrega de correo no deseado, incluido el spam. Para evitar el riesgo de ataques de phishing y otras amenazas de seguridad, Microsoft 365 no permite el correo electrónico catch-all.

Si usaste un catch-all con Workspace Email, ya no funcionará después de que te mudes a Microsoft 365. Sin embargo, Microsoft 365 incluye varias funciones que puedes usar después de tu mudanza. Elige qué función funciona mejor para ti.

Recomendamos encarecidamente usar cualquiera de los siguientes en lugar del correo electrónico catch-all:

• Alias : Crea una dirección que envíe todo el correo a otra bandeja de entrada de tu elección. Por ejemplo, si tu dirección es jane@coolexample.com , y configuras el alias sales@coolexample.com , todos los correos enviados a jane@ o sales@ irán automáticamente a jane@coolexample.com . Aquí te explicamos cómo crear un alias .
  • Grupo de distribución : Comunícate con un grupo de personas, como un departamento o equipo que trabaja en un proyecto. En lugar de incluir a cada destinatario individual, puedes enviar correo al grupo de distribución y todos los miembros lo recibirán. Aquí te explicamos cómo crear un grupo de distribución .
  • Buzón de correo compartido : Permite que un grupo de personas lea y envíe mensajes desde una dirección de correo electrónico común. Por ejemplo, puedes configurar el buzón compartido preguntas@coolexample.com para que los empleados que tengan acceso puedan recibir y responder a sus mensajes. Aquí te explicamos cómo crear un buzón de correo compartido .

Si tu empresa necesita correo electrónico que contenga todo, puedes crear una experiencia similar en la que el correo enviado a cualquiera de los dominios de tu cuenta vaya a un solo buzón. Ten en cuenta que Microsoft no admite el uso de correo electrónico catch-all y recomendamos usar una de las opciones anteriores.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para seguir estos pasos. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.

Paso 1: Cambiar el estado del dominio

Primero cambiarás el estado del dominio para que acepte mensajes a destinatarios que aún no existen en tu organización (que no son usuarios válidos).

1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Flujo de correo > Dominios aceptados .
    Menú de flujo de correo abierto con la opción Dominios aceptados
  3. Selecciona tu dominio. A la derecha, selecciona Relé interno , luego selecciona Guardar .
    Dominio y relé interno seleccionados
  4. Obligatorio: Si tienes varios dominios en tu plan de correo electrónico de Microsoft, se enumeran aquí. Debes cambiar todos los dominios en los que desees trabajar con el correo electrónico catch-all a Internal Relay.

Paso 2: Crea un buzón compartido

A continuación, crea un buzón compartido para comprobar el correo capturado por el catch-all.

1. Selecciona Destinatarios > Buzones de correo .
    El menú de destinatarios se abre con la opción Buzones
  2. SeleccionarIcono de personas con signo más Agrega un buzón compartido .
  3. Ingresa lo siguiente:
    • Nombre para mostrar : Esto es lo que verán los destinatarios cuando reciban correo de esta dirección.
    • Dirección de correo electrónico : Nombra la dirección de correo electrónico catchall antes de @, y luego selecciona tu dominio de la lista.
  4. Selecciona Crear . El buzón compartido puede tardar unos 15 minutos en estar disponible.

Paso 3: Crea un grupo de distribución dinámico

Luego, crea un grupo de usuarios válidos para que su correo aún se les envíe y no llegue a la lista general.

1. Selecciona Destinatarios > Grupos
    El menú de destinatarios se abre con la opción Grupos
  2. SeleccionarIcono de persona con signo más Agrega un grupo .
  3. En Elegir un tipo de grupo , selecciona Distribución dinámica y luego Siguiente .
  4. Para el Nombre , ingresa Todos los usuarios . Puedes dejar la descripción en blanco. Selecciona Siguiente .
  5. Para el Propietario , elige un usuario para administrar este grupo, como el administrador de la cuenta.
  6. Selecciona Todos los tipos de destinatarios y luego selecciona Siguiente .
    Propietario como California Flower Farms y todos los tipos de destinatarios seleccionados
  7. Para la Dirección de correo electrónico del grupo, ingresa allusers . Puedes mantener el dominio de onmicrosoft predeterminado. Selecciona Siguiente .
    Dirección de correo electrónico del grupo
  8. Selecciona Crear grupo

Paso 4: Crea una regla para recibir correo

El siguiente paso es crear una regla para que el correo enviado a una dirección de correo electrónico no asignada vaya al buzón catchall@ shared.

1. Selecciona Flujo de correo > Reglas
    Menú de flujo de correo abierto con la opción Reglas
  2. SeleccionarPlus Nuevo > Crea una nueva regla . Se abrirá una nueva ventana.
    Menú de signo más abierto para mostrar la opción de crear regla
  3. En Nombre , ingresa Catch-All .
  4. En la parte inferior de la ventana, selecciona Más opciones .
    Más opciones
  5. Elige lo siguiente:
    • Aplica esta regla si : Selecciona El remitente > es externo/interno > Fuera de la organización > OK .
    • Haz lo siguiente : Selecciona Redirigir el mensaje a > estos destinatarios > tu buzón de correo compartido > OK .
    • Excepto si : Selecciona agregar excepción > El destinatario > es miembro de este grupo > allusers (tu lista de distribución dinámica) > OK .
    • Nombre la alternativa Catch-All, Aplicar esta regla si el remitente se encuentra fuera de la organización, Hacer lo siguiente redirigir el mensaje a Contáctanos, Excepto si el destinatario es miembro de todos los usuarios
  6. Selecciona Guardar . Ahora todo el correo de fuera de tu organización se entregará a este buzón si el destinatario no es miembro de tu lista de distribución de todos los usuarios. Puedes volver en cualquier momento y cambiar esta configuración.

Paso 5: Elige cómo acceder al catch-all

Por último, usa una de estas opciones para elegir cómo verás el correo electrónico catch-all. Selecciona una pestaña para ver instrucciones:

Sigue estos pasos para entregar correo a un usuario específico. Esto se parece más a la experiencia del correo electrónico Workspace, ya que no tendrás que verificar el buzón compartido por separado.

1. En la esquina superior derecha, selecciona tu perfil y Ver otro buzón .
    Icono de perfil y Ver otro buzón
  2. Selecciona tu buzón catchall@ compartido. Se abrirá una nueva pestaña.
  3. Selecciona Reenviar tu correo electrónico .
    Empezar a reenviar
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico en la que deseas recibir todos los mensajes catch-all y luego selecciona comenzar a reenviar .
  5. Selecciona Guardar.

La dirección de correo electrónico especificada ahora recibirá todos los correos electrónicos capturados por el catch-all.