Editar un video en GoDaddy Studio

Nota: Actualmente, el video solo está disponible en la aplicación móvil GoDaddy Studio.

Después de agregar un video , puedes editar el tamaño, la rotación, la duración y más.

Para editar un video existente:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos , luego toca el proyecto en el que quieres trabajar.
  3. Toca el video que quieres editar.
  4. Desde el banner que aparece, toca Editar para hacer ajustes al video existente, Recortar para acortar la duración del video o Reemplazar para eliminar el video y agregar uno diferente.

Si eliges editar, desde el menú en la parte inferior de la pantalla, puedes:

• Agregar un filtro
    • Ajusta configuraciones como exposición, contraste, saturación y calidez
    • Cambiar el tamaño del video
    • Ajusta la opacidad (qué tan sólido o transparente es tu video)
    • Rotar el video
    • Agregar un tinte
    • Mueve el video un píxel a la vez para colocarlo exactamente donde lo quieres
    • Combina el video con otros elementos en tu proyecto
  5. Para aplicar tus ediciones, toca la marca de verificación en la esquina superior derecha.
  6. Agregar un video

Nota: El orden en el que aparecen las capas en la pila de capas refleja dónde aparece cada parte del diseño en tu lienzo. La capa superior está al frente.

7. Para cambiar la posición de la capa de video, en la parte superior de la pantalla, seleccionaÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de capas . A la derecha de la capa que contiene el video, mantén presionada laÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de selección , luego arrástralo a una nueva posición.
  8. Para agregar texto sobre tu video, en el menú en la parte inferior de la pantalla, toca el ícono Texto . Agrega tu texto y toca la marca de verificación en la esquina superior derecha. Usando el menú en la parte inferior de la pantalla, edita tu texto como siempre.
  9. Agregar un video

Información relacionada