Editar certificados de regalo

Usa la pantalla de edición de certificado de regalo para editar tus certificados de regalo existentes y regenerar el PDF del certificado de regalo. También puedes editar los detalles generales, incluida la fecha del certificado de regalo, la fecha de vencimiento y su estado, los detalles del comprador y los detalles del destinatario .

Nota: Solo puedes editar plantillas de certificados de regalo, productos asociados o valores, si el certificado de regalo se creó manualmente . Además, la edición de la plantilla, el producto o el valor del certificado de regalo no es posible si hay canjes o anulaciones agregados al certificado de regalo.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce y selecciona Certificados de regalo .
  3. Asegúrate de estar en la pestaña Certificados de regalo en la parte superior de la pantalla.
  4. Selecciona un certificado de regalo de la lista haciendo clic en el número del certificado de regalo o en el enlace Editar .
  5. Haz las modificaciones que desees.
  6. Regenera el certificado de regalo seleccionando Generar PDF en el menú desplegable de la sección Acciones del certificado de regalo en el lado derecho de la pantalla.
  7. Selecciona Guardar certificado de regalo .