Editar archivo SQL para importar

Obligatorio: Necesitará un editor de texto para realizar los cambios necesarios en este archivo SQL. Hay muchos editores de texto de terceros disponibles, sin embargo, recomendamos Notepad ++ para este archivo de texto sin formato.

Antes de importar el archivo SQL que exportaste en el paso dos, debes editar el archivo para eliminar las líneas que interferirán con el proceso de importación en el siguiente paso.

1. Localiza el archivo SQL que descargaste en tu sistema de archivos local.
  2. Selecciona para abrir el archivo con el editor de texto que prefieras.
  3. Localiza las siguientes líneas y
    bórralas: - - Base de datos: `r7n04293example` - CREATE DATABASE` r7n04293example` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; USE `r7n04293example`;
  4. Guarda los cambios.