Editar mi enlace en la biografía

Nota: Enlace en biografía está disponible en la aplicación GoDaddy Studio solo en dispositivos iOS y Android. Es gratis para todos los clientes de GoDaddy Studio.

Tu enlace en la biografía ayuda a los clientes a comprender quién eres y de qué se trata. También les da acceso rápido a tu contenido, tanto en las redes sociales como en los sitios web. Como tal, querrás mantener tu Enlace en Bio actualizado y actualizado.

Hay cuatro secciones actualizables en una plantilla de Enlace en biografía: imágenes, texto, redes sociales y enlaces.

Enlace en el diseño de edición de la biografía

También puedes cambiar el fondo de tu Enlace en Bio y aplicar una paleta de colores.

Toca los enlaces para obtener detalles sobre cómo actualizar cada sección de tu Enlace en la biografía.