Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Degradar mi plan de cuenta de correo electrónico

Si crees que necesitas menos espacio de almacenamiento o menos direcciones de correo electrónico, puedes degradar tu servicio de correo electrónico.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Correo electrónico Workspace y selecciona Opciones al lado del plan de correo electrónico que deseas degradar.
  3. En la pestaña Personalizar , en la lista desplegable Plan , selecciona el plan al que deseas degradar.degradación del espacio de trabajo
  4. Haz clic en Guardar cambios para confirmar la degradación.