Doc de prueba con la tabla, la imagen y no hay comprobantes

Es fácil cambiar el del sitio configuración de fondo, mientras no se debe confundir con el página configuración del fondo. Aquí está la diferencia: el Fondo del sitio rodea la Fondo de página.
Your site's background surrounds every page

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar sitio.
  4. Cerca del borde de cualquier página y haga clic en Fondo en la ventana emergente.
    Click the left-side Background button
  5. En Configuración de fondo del sitio ventana, cambiar estas opciones:
    Sitio Configuración del fondo
    Color Haga clic en el Selector de colory, a continuación, seleccione el color que desea utilizar. Si desea que el fondo para la transición entre varios colores, seleccionar Degradado.
    Imagen Para cambiar el fondo de su sitio Web a una imagen, haga clic en Cambioy cargar una imagen desde su equipo o seleccionar una imagen de stock. También puede importar una imagen desde su cuenta de Facebook® o Instagram®. Para obtener más información acerca de las imágenes, vea Agregar imagen.
    Alineación Haga clic en las flechas para obtener la posición que desee para la imagen de fondo.
    Repita Patrón de fondo de la imagen verticalmente, horizontalmente, o ambos, utilice la lista desplegable menú para seleccionar cómo desea que se repita la imagen de fondo.
    Desplazamiento Si desea que la imagen de fondo para desplazarse en conjunto con la página, seleccione Fondo de desplazamiento con la página.
  6. Cuando haya terminado de realizar cambios, haga clic en Guardar.

Nota: El cambio se aplica a todo el sitio.

7. Haga clic en Publicar Para actualizar un sitio en línea.

Próximos pasos