Detectar y solucionar problemas de imágenes de WordPress faltantes

Cuando todas o algunas de tus imágenes ya no están visibles, tienes un problema de permisos con esos archivos o carpetas. Puedes usar los pasos que siguen para diagnosticar y solucionar los problemas de permisos.

Verificación de problemas de permisos

1. Puedes probar si una imagen tiene problemas de permisos o si falta en la URL de la imagen en tu navegador.
     Ejemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Si recibes un error al intentar obtener la imagen, es porque falta o porque tiene permisos incorrectos.
  3. Antes de verificar los permisos, es mejor verificar primero que el archivo exista. Puedes encontrar la URL a una imagen desde dentro de la Biblioteca de medios.
  4. Conectar tu hosting usando FTP.
  5. Puedes buscar en las carpetas /wp-content.
  6. Definiciones de permisos de Linux—confirma que los permisos sean correctos para el directorio /wp-content.
  7. Si la carpeta /wp-content o los archivos dentro de esta no tienen permisos de lectura o visibles en la web, no estarán visibles y tendrás que actualizarlos.

Nota: Para las cuentas de Windows, solo puedes administrar los permisos de las carpetas.

Siguientes pasos:

• Si configurar los permisos no hizo que tus imágenes quedaran visibles o si la imagen no estaba presente en la carpeta, deberías cargar la imagen nuevamente y agregarla a la página.
  • Procede a Buscar y reemplazar bases de datos si has cambiado tu dominio recientemente.

Más información: