Deshabilitar los comentarios de las publicaciones antiguas en WordPress

Puedes evitar que los usuarios comenten páginas y publicaciones de WordPress antiguas para ayudar a prevenir el spam en los comentarios.

1. Inicia sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Busca la sección Otras configuraciones de comentarios
  4. Marca la casilla al lado de la línea que dice "Cerrar automáticamente los comentarios en los artículos de más de XX días"
  5. En la misma línea, cambia la configuración de Día al número que prefieras
  6. Deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios.
  7. Después de hacer los cambios anteriores, los usuarios no podrán comentar las páginas o publicaciones después de la cantidad de días que especificaste.