Descomprimir un archivo zip

A veces es necesario descomprimir un archivo manualmente. Como actualizar un tema personalizado o actualizar manualmente un complemento. Quizás estés moviendo un sitio de WordPress de un proveedor de hosting a otro. O tal vez tu antiguo desarrollador te dio un .zip que contiene una copia de seguridad de tu sitio. Cualquiera que sea el caso, tienes dos opciones al descomprimir un archivo en tu hosting:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar el siguiente servicio por una tarifa:

• Descomprime el contenido de un archivo .zip en tu hosting.

Nota: El .zip se puede cargar en tu cuenta de hosting o guardar en un servicio para compartir archivos (Google Drive, Dropbox, etc.). Se pueden adjuntar archivos .zip más pequeños a tu solicitud de servicio en el panel de control de WP Premium Support.

Hazlo tu mismo

Para descomprimir y archivar el archivo usted mismo, use las tablas a continuación para encontrar el tipo de hosting que corresponda y siga esas instrucciones.

Descomprimir un archivo zip

Para hacerlo tú mismo, sigue estos pasos Dificultad
Descomprimir archivos en mi cuenta de Linux Hosting Básico
Unzip files in cPanel hosting Básico
Descomprimir archivos en hosting Plesk Básico
Descomprimir archivos a WordPress con SSH Avanzado