Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descargar mis datos

Puedes descargar una copia de todos los datos de tu cuenta.

1. Vaya a su GoDaddy Preferencias de contacto página Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En la sección Privacidad , selecciona Datos en archivo .
  3. Selecciona Descargar tu información . Crearemos un archivo CSV que incluye todos tus datos y luego lo enviaremos a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.