Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descargar imágenes de álbumes de fotos

Cuando haces la transición de tu sitio de la versión 6 del Creador de sitios a Website Builder , todas las imágenes en el álbum de fotos de tu sitio se transfieren automáticamente.

Sin embargo, es posible que tengas imágenes en otras cuentas independientes de Álbum de fotos que quieras descargar y luego agregar a tu galería de imágenes de Website Builder. Estos pasos son similares a descargar otros archivos (como PDF, documentos, etc.) que tal vez quieras mover a tu sitio de Website Builder.

Cómo determinar la fuente de una imagen

Estos pasos te ayudarán a determinar qué imágenes están en tu sitio de la versión 6 del Creador de sitios y cuáles están en un Álbum de fotos independiente y deben descargarse manualmente.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.

Nota: Una vez que inicias la transición, tu sitio se denomina Sitios web + Marketing seguido del nombre de tu plan (p. Ej., Sitios web + Marketing estándar). Anteriormente, tu sitio contenía el Creador de páginas web en el título del nombre del plan (p. Ej., Creador de páginas web comercial Plus) Sin embargo, la URL de tu sitio sigue siendo la misma.

3. Selecciona Editar sitio web para abrir el nuevo creador de sitios web.
  4. Selecciona el menú Creador de sitios en la parte superior izquierda, luego selecciona Creador de sitios V6 . Esto abrirá tu antiguo editor de sitio en una nueva pestaña.
  5. Selecciona Cargar archivos en la parte inferior.
  6. Selecciona la pestaña Imágenes.
  7. Selecciona una de las opciones en el menú desplegable Cuenta.
    • Si el nombre de la cuenta es el mismo que el de tu sitio, las imágenes en esas galerías se migran automáticamente a Website Builder. No es necesario que realices ninguna acción adicional.
    • Las imágenes de todas las demás cuentas están en álbumes de fotos independientes y deberán descargarse manualmente.

Descarga imágenes de tu álbum de fotos independiente

Descarga fotos de tus álbumes de fotos independientes de forma individual o en grupo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a la sección Álbum de fotos y selecciónala para expandirla. Luego, selecciona Administrar junto a tu Álbum de fotos.
  3. En tu Álbum de fotos independiente, selecciona la galería de la que deseas descargar las fotos.
  4. Descarga fotos individualmente o en grupo.
    • Descargar fotos individualmente: Selecciona Descargar debajo de cada imagen que quieras descargar.
    • Descargar fotos como grupo: Selecciona Administrar . Coloca marcas de verificación junto a las fotos que deseas descargar. En el cuadro desplegable Aplicar esta acción , selecciona Descargar fotos . Selecciona Ir para descargar tus fotos.
  5. Una vez que tenga todas sus imágenes, añadir sus imágenes a su nuevo sitio Website Builder.