Dominios Ayuda

Bloquear o desbloquear mi dominio

Desbloquea tu dominio para prepararte para una transferencia a un nuevo registrador. Los dominios no son elegibles para transferencia a otro registrador si están dentro del plazo de 60 días del registro de una transferencia previa o si el dominio tiene un bloqueo de 60 días después de un Cambio de registrador.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Bloquear desde el menú de acciones.
    • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Bloquear.
  4. Desbloquea tu dominio seleccionando Desbloquear. Bloquea tu dominio seleccionando Bloquear.
  5. Verifica los dominios que serán actualizados y selecciona Continuar.
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Verás una confirmación de Éxito que te permitirá saber que tus dominios han sido actualizados.

Paso relacionado