Desactivar auto renovar

Si no desea cancelar un producto o dominio, pero desea asegurarse de que no renueve, puede desactivar auto renovar.

Advertencia: No puede cancelar o desactivar auto renovar si tiene privacidad en su dominio. Primero debe Cancelar registro privado y, a continuación, cancelar la renovación automática.

Nota: Si el producto ya renovado automáticamente, es posible que puedas Cancelar y obtener un reembolso.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Desde la esquina superior izquierda, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Las renovaciones de & la facturación:
  3. Renewals and Billing

4. Seleccione el producto o el dominio que desea cancelar la renovación automática de y, a continuación, haga clic en Cancelar la renovación:
  5. Cancel auto renew

6. Confirme que desea cancelar su renovación haciendo clic en el color rojo botón Cancelar renovación que aparece. Si ve un mensaje de error o no puede cancelar la renovación automática, asegúrese de comprobar que ha cancelado el registro privado en su dominio en primer lugar. Usted no podrá cancelar la renovación automática, a menos que se ha cancelado el registro privado.