Dando acceso de otros usuarios de calendario a su calendario Personal

Calendario puede dar acceso a otros usuarios de calendario en su calendario personal. Puede asignar uno de los dos permisos:

• Ver disponibilidad : permitir que los demás usuarios de calendario ven va a asistir a los eventos.
  • Control total : permitir que los demás usuarios de calendario tienen acceso completo a su calendario personal.

Al proporcionar acceso de otros usuarios, su calendario personal se muestra bajo el menú de Calendarios delegada en su sección de calendario .

Asignar acceso de calendario a otros usuarios

1. Iniciar sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Haga clic en configuracióny, a continuación, haga clic en el Acceso al calendario.
  3. En el campo conceder control administrativo a , escriba la dirección de correo electrónico del usuario de calendario, seleccione los permisos que desea asignar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para cambiar los permisos de los usuarios, haga clic en sus permisos actuales en la columna Tipo de acceso .

Para quitar el acceso de los usuarios a su calendario personal, haga clic en Eliminary, a continuación, haga clic en Aceptar.