¿Cuánto tiempo demanda configurar, actualizar o cambiar a versión anterior mi hosting?

Linux

• La configuración inicial de tu hosting compartido de Linux tarda de 24 a 48 horas.
  • La configuración de un dominio luego de una cancelación de hosting puede tardar hasta 24 horas.
  • El restablecimiento de la contraseña de hosting normalmente tarda 3 minutos.
  • Instalar/reinstalar extensiones de FrontPage normalmente tarda 30 minutos.
  • Normalmente, una actualización o cambio a versión anterior tarda 24 horas: por ejemplo, una actualización de hosting Económico con PHP a Hosting Deluxe con CGI.
  • Agregar una dirección de IP dedicada normalmente tarda 24 horas.

Windows

• La configuración inicial de tu hosting compartido de Windows tarda de 24 a 48 horas.
  • La configuración de un dominio luego de una cancelación de hosting puede tardar hasta 24 horas.
  • El restablecimiento de la contraseña de hosting normalmente tarda 3 minutos.
  • Instalar/reinstalar extensiones de FrontPage normalmente tarda 30 minutos.
  • Normalmente, una actualización o cambio a versión anterior tarda 24 horas: por ejemplo, una actualización de hosting Económico con ASP a Hosting Deluxe con ASP. Durante este tiempo, el panel de control no está disponible.
  • Agregar una dirección de IP dedicada normalmente tarda 24 horas.

Multiplataformas

• Normalmente, una actualización o cambio a versión anterior que cambie las plataformas, por ejemplo, de hosting Económico con PHP (Linux) a hosting Económico con ASP (Windows), tarda 24 horas. Durante este tiempo, el panel de control no está disponible. Ten en cuenta que algunos cambios de plan pueden tardar hasta 72 horas, incluyendo un cambio en el sistema operativo de la cuenta de hosting.