Cree el método de pago sin conexión

Además de las opciones de pago en línea (cuadrado, bandas y PayPal, puede crear un método de pago sin conexión para su tienda en línea Aceptar efectivo, cheques o una transferencia bancaria.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En la barra superior, haga clic en la ficha configuración y seleccione pagos.
    Click Payments under Settings
  3. En la ventana pagos, desplácese hacia abajo hasta la sección de Pagos sin conexión y haga clic en Habilitar.
    Click Enable
  4. Agregar texto a los campos de título de pago que se muestra al cliente y más instrucciones para el cliente para guiar a los clientes. (Ambos campos mostrarán una cuenta atrás de caracteres en la parte superior derecha).
    Enter customer labels and instructions
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para activar la configuración de la cuenta.

Nota: Para cambiar la configuración, haga clic en Configuración de la cuenta. O bien, haga clic en Desactivar para eliminarlos completamente.
    Click account settings