Crear y usar plantillas de correo electrónico

Las plantillas te ahorran tiempo al reutilizar los mensajes frecuentes. Son convenientes para mensajes repetitivos o comunes que no necesitan muchos cambios, como para dar la bienvenida a los nuevos empleados o responder a consultas generales. El complemento Mis plantillas hace que todas las plantillas estén disponibles tanto en Outlook en la web como en tu programa Outlook de escritorio.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Nuevo mensaje .
  3. En el cuerpo del mensaje, seleccionabotón de menú de tres puntos menú y luego Mis plantillas .
    Botón de menú abierto que muestra Mis plantillas
  4. Nota: ¿No ves Mis plantillas? Selecciona Obtener complementos para agregarlo.

5. Si es la primera vez que usas este complemento, en Mis plantillas , selecciona Continuar .
  6. Selecciona Plantilla .
    El panel Mis plantillas se abre y muestra el signo más junto a Plantillas
  7. Ingresa un título (esto es solo para tu referencia) y el mensaje de plantilla, y luego selecciona Guardar .
    Título de la plantilla como consultas y mensaje de ejemplo
  8. Selecciona tu plantilla para agregarla al mensaje.
    Seleccionar plantilla para agregar

Nota: Las plantillas se agregan donde está el cursor en el cuerpo del mensaje. Antes de enviar, agrega destinatarios, un asunto y cualquier adjunto.

Para acceder a Mis plantillas en tu programa Outlook de escritorio, selecciona Nuevo correo electrónico y luego selecciona Ver plantillas en la esquina superior derecha del mensaje.
Cinta de mensajes que muestra Ver plantillas

Paso relacionado

Más información

• Puedes crear hasta 32 KB de plantillas.
  • Otra forma de ahorrar tiempo al enviar correos electrónicos es con firmas .