Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear vínculos simbólicos con Linux aloja cuentas

Vínculos simbólicos o symlinks, son archivos que sólo apunten a otro archivo o directorio, creando un efecto de reenvío. Puede crear vínculos simbólicos mediante el Administrador de archivos de FTP de su cuenta de hospedaje Linux.

Por ejemplo, un vínculo simbólico en el directorio raíz puede proporcionar fácil acceso a un archivo de configuración enterrado en subdirectorios. Por lo tanto, si su dominio es coolexample.com , mediante vínculos simbólicos podría señalar que:

http://coolexample.com/config.php

para el config.php archivo:

http://coolexample.com/home/crm/content/abc/config.php

Para crear un vínculo simbólico

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Seleccione el archivo o carpeta que desea crear el vínculo simbólico.
  6. En el menú más , haga clic en el Vínculo simbólico.
  7. Nombre del archivo que desea crear el vínculo simbólico, mediante la extensión de archivo apropiada.
  8. Seleccione el directorio para crear el vínculo simbólico a.
  9. Haga clic en Aceptar.