Crear variaciones para un producto variable

Una vez que haya creado los atributos para su producto variable, puede crear cada variación única. Las variaciones pueden tener diferentes precios, imágenes, SKU y descripciones específicas para esa variación. Las variaciones se basan en una combinación de valores de atributos de productos.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos , que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Todos los productos en el menú Productos expandido.
  4. Selecciona el producto variable para editar.

Nota: Asegúrate de crear primero los atributos.

5. En la sección Datos del producto, completa lo siguiente:
    • Ve a la sección Variaciones en el menú de la izquierda para crear variaciones a partir de tus atributos.
    • Selecciona Agregar variación para agregar variaciones individualmente o Crear variaciones de todos los atributos para generar cada variación en base a los atributos que creaste y haz clic en Ir .
      • Aparecerá un modal emergente si eliges crear variaciones de todos los atributos. Elige Aceptar para continuar.
    • Haz clic para expandir cada variación creada. Como mínimo, se te pedirá que agregues un precio para guardar las variaciones que creaste.
      • Para agregar el mismo precio a todas las variaciones, selecciona Establecer precios regulares en el menú desplegable principal y haz clic en Ir .
      • Aparecerá un modal emergente. Ingresa el valor y selecciona Aceptar .
  6. Haz clic en el botón Guardar borrador o Publicar cerca de la parte superior derecha.

Puedes hacer cambios a las variaciones del producto en cualquier momento.