VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una base de datos en Plesk

Puedes crear nuevas bases de datos en tu servidor de Windows directamente a través de Plesk.

1. Inicia sesión en Plesk .
  2. En el lado derecho, haz clic en Bases de datos .
  3. Haz clic en Agregar nueva base de datos .
  4. Dale un nombre a tu base de datos en el cuadro Nombre de la base de datos.
  5. Elige tu tipo de base de datos, ya sea MySQL o SQL Server.

Nota: No podrá elegir SQL Server hasta que agregue SQL Server (Standard/Web o Express) a Plesk.

6. Crea un nombre de usuario de la base de datos en el cuadro Nombre de usuario de la base de datos.
  7. Asigna una contraseña a este nombre de usuario de la base de datos en el cuadro Nueva contraseña y confírmala en el siguiente cuadro.
  8. (Solo MySQL): Selecciona el tipo de acceso remoto que deseas permitir en la sección Control de acceso.
  9. Una vez que esté satisfecho con sus selecciones, haga clic en Aceptar.

Ahora tienes una nueva base de datos en tu servidor.

Siguientes pasos

• Puedes usar SQL Server Management Studio para mover una base de datos de Microsoft SQL Server a tu servidor.
  • Puedes usar phpMyAdmin para importar una copia de seguridad de la base de datos MySQL a tu servidor.