WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear un sitio de ensayo

Crear un sitio de ensayo administradas WordPress para probar cambios sin afectar a los sitios activos.

Nota: Los sitios de ensayo están disponibles si tiene una cuenta de Deluxe, Ultimate, Developer o WordPress administrado Pro. Si tienes una cuenta básica, necesitará actualizar su cuenta usar un sitio de ensayo.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, haga clic en Administrar.
  3. Para el sitio que desea utilizar, haga clic en el icono de tres puntos y seleccione el ensayo.
    Select staging
  4. Haga clic en Crear sitio de ensayo.

Nota: Si tienes una cuenta Pro (disponible sólo en Estados Unidos y Canadá), que es todo lo que debe hacer. Tardará unos minutos para que podamos hacer una copia de su sitio de producción para utilizarlo como un sitio de ensayo. Para las cuentas de Deluxe, Ultimate y desarrollador, continúe con el paso siguiente.

5. Para copiar todo el sitio existente en un sitio de ensayo, seleccione clon de producción.

O bien, para copiar sólo los temas existentes y plugins sin contenido, seleccione Copiar diseño de sitio.

6. Haga clic en crear. Tardará unos minutos para crear el sitio de ensayo.