Crear un directorio Virtual en su cuenta de alojamiento de Windows

Puede crear directorios virtuales en su cuenta de hospedaje que funcionan como alias para directorios habían situado en otra parte. Por ejemplo, en la dirección URL coolexample.com/virtual_directory, /virtual_directory podría trabajar como un alias para /temp/img/upload.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la parte inferior de la sección del hospedaje que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en directorios virtuales.
  7. Haga clic en crear un directorio Virtual.
  8. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.