Crear un aviso de categorías en el carrito

El aviso Categorías en el carrito, al usar el " Mostrar & quot; La opción Categorías, te permite seleccionar una o más categorías que, cuando un producto de la categoría está en el carrito del cliente, activarán el aviso.

Nota: las categorías deben coincidir exactamente, las categorías secundarias no se utilizan para activar este aviso.

La opción “Ocultar” categorías te permite seleccionar una o más categorías que, cuando un producto de la categoría está en el carrito del cliente, ocultarán el aviso. Esto te permite eliminar condicionalmente el aviso si se ha agregado un artículo de una categoría de venta cruzada.

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Un aviso de carrito de "Categorías en el carrito" se puede crear mediante:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Avisos del carrito .
  3. Selecciona la pestaña Nuevo aviso.
  4. Selecciona Categorías en el carrito en el menú Tipo.
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre.
  6. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Se proporciona un aviso básico para que pueda comenzar, así como las variables relacionadas con el tipo de aviso.
  7. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): este texto se mostrará junto al aviso del carrito.
  8. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  9. Para mostrar el aviso si alguna categoría seleccionada está en el carrito, agrega todas las categorías que deseas mostrar en el " Mostrar & quot; Campo de categorías .
  10. Para ocultar el aviso si alguna categoría seleccionada está en el carrito, agrega todas las categorías que deseas ocultar en el " Ocultar & quot; Campo de categorías .
  11. Selecciona el botón Crear aviso de carrito.