Crear un aviso de carrito de referencias

El Carrito de referencias es el servidor desde el que el cliente debe haberse originado para mostrar este mensaje. Por ejemplo, si configuras este valor en 'www.google.com', tu aviso se mostrará a todo el tráfico procedente de Google.

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Un aviso de carrito de recomendación se puede crear mediante:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Avisos del carrito .
  3. Selecciona la pestaña Nuevo aviso.
  4. Selecciona Remitente en el menú Tipo.
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto a Habilitar para habilitar o deshabilitar la visualización de un aviso.
  7. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Se proporciona un aviso básico para que pueda comenzar, así como las variables relacionadas con el tipo de aviso.
  8. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): este texto se mostrará junto al aviso del carrito.
  9. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  10. Para mostrar el aviso cuando el visitante proviene de un sitio específico, ingresa la URL del sitio en el campo Sitio de referencia.
  11. Selecciona el botón Crear aviso de carrito.