Crear un aviso de carrito de productos en el carrito

El aviso de Productos en el carrito te permite seleccionar uno o más productos para activar el aviso cuando están en el carrito. El{products} La variable se puede usar en el cuerpo del Mensaje de aviso para mostrar el nombre del producto en el carrito de la lista de productos coincidentes que ha establecido.

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.
  1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y selecciona Avisos del carrito .
  3. Selecciona Agregar aviso al carrito .
  4. Selecciona Productos en el carrito en el menú desplegable Tipo .
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre .
  6. Selecciona Activado para convertirlo en un aviso activo al crearlo.
  7. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Las variables relacionadas con el tipo de aviso se proporcionan para ayudarlo a comenzar.
  8. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): esto se utilizará como texto vinculado junto al aviso del carrito para proporcionar más instrucciones.
  9. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  10. Para mostrar el aviso si algún producto seleccionado está en el carrito, agrega todos los productos que deseas mostrar en el campo Mostrar productos de aviso .
  11. Para ocultar el aviso si algún producto seleccionado está en el carrito, agrega todos los productos que deseas ocultar en el campo Ocultar productos de aviso .
  12. Selecciona el botón Crear aviso de carrito .

Más info