Crear un aviso de carrito de importe mínimo

Se mostrará un Aviso de carrito de importe mínimo cuando se cumpla un importe objetivo para el aviso. Por ejemplo, si el valor objetivo es $ 30 y los artículos del carrito suman actualmente $ 20, se mostrará el aviso y el{amount_under} La variable será igual a $ 10.

Se puede agregar un monto de umbral opcional, que es el monto para activar el aviso. Si se establece, el carrito debe contener al menos este monto total para que se muestre el aviso.

Obligatorio: WooCommerce Cart Notices es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Un Aviso de carrito de importe mínimo se puede crear mediante:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Avisos del carrito .
  3. Selecciona la pestaña Nuevo aviso.
  4. Selecciona Importe mínimo en el menú Tipo.
  5. Ingresa un nombre para el aviso en el campo Nombre.
  6. Crea tu mensaje de aviso personalizado. Se proporciona un aviso básico para que pueda comenzar, así como las variables relacionadas con el tipo de aviso.
  7. Ingresar el texto de la llamada a la acción (opcional): este texto se mostrará junto al aviso del carrito.
  8. Ingresar una URL de llamada a la acción (opcional): esto especifica a dónde irá el usuario al hacer clic en el botón de llamada a la acción.
  9. Ingresa un monto objetivo (opcional): el total del carrito debe ser menor que este monto para que se muestre el aviso.
  10. Ingresar un monto de umbral (opcional): este es el monto para activar el aviso. Si se establece, el carrito debe contener al menos este monto total para que se muestre el aviso.
  11. Selecciona el botón Crear aviso de carrito.